18+

| | Нарышкин: И речи быть не может об отказе от Крыма

Нарышкин: И речи быть не может об отказе от Крыма

Чт, 30 июля 2015 03:32:22
Занимающий должность спикера Госдумы Сергей Нарышкин накануне решительно заявил, что никакой речи об «отказе» от Крыма быть не может. По его мнению, невозможно бросить то, что поддержали столько россиян и самих жителей полуострова.
 

 

«Самоопределение Крыма, прежде всего – воля крымчан и жителей Севастополя, которую поддержал весь народ России. О каком вообще «отказе» может идти речь?» - уверенно ответил Нарышкин, пытаясь дать прогноз по санкциям и Украине.
 
«Так называемые экономические санкции снимать вовсе не нам, ведь не мы были инициаторами оных. Хочется лишь отметить, что немало встреч, проведенных с зарубежными коллегами может дать мне повод утверждать, что антироссийские настроения утихают, а противников санкций все больше» - рассказал прессе Нарышкин.


Николай Офицеров

Новости по теме

Нарышкин: Санкции развалят экономику ЕС раньше, чем РФ откажется от Крыма
Нарышкин: Санкции развалят экономику ЕС раньше, чем РФ откажется от Крыма

Спикер Госдумы С. Нарышкин объявил, что осуществлять на РФ давление санкциями не имеет смысла, данный способ не окажет влияния на политику государства. В

Матвиенко: О возвращении Украине Крыма не может быть и речи
Матвиенко: О возвращении Украине Крыма не может быть и речи

Валентина Матвиенко, спикер Совета Федерации, общаясь с представителями российских СМИ, попыталась объяснить, на каком основании Крым останется в составе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив