18+

| | На севере Мексики убита семья из восьми человек

На севере Мексики убита семья из восьми человек

Чт, 30 июля 2015 07:31:31
Известно, что в Мексике восемь членов одной семьи были жестоко убиты. Инцидент был зафиксирован в населённом пункте Каса-Кемада (штат Чихуауа), в котором достаточно сильно укрепились позиции наркомафии. По данному факту открыто уголовно-процессуальное производство.
 

На севере Мексики убита семья из восьми человек

 

Как сообщают правоохранители, люди, похищенные в камуфляж, похитили семью во время того, как ехала на своём автомобиле. Изначально злоумышленники захватили десять человек, однако впоследствии одному человеку удалось сбежать. Именно он и сообщил об инциденте стражам порядка.
 
По информации генпрокуратуры штата, были предприняты крупномасштабные поиски. В результате проведенных мероприятий правоохранители обнаружили три трупа, а затем ещё пять тел. Все они принадлежат похищенным людям.
Все трупы были обезглавлены, среди погибших – двое 15-летних подростков.
 
По имеющимся данным, убитые могли заниматься заготовкой дров, однако есть сведения, что они имели отношение к нелегальным посадкам марихуаны. Сейчас две версии проверяются. Поиски злоумышленников продолжаются.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Мексике в результате падения самолета погибли пять человек
В Мексике в результате падения самолета погибли пять человек

Известно, что в Мексике на федеральную трассу упал самолёт. Инцидент зафиксирован сегодня, 3 июня, вблизи населённого пункта Керетаро. Сообщается, что в

В Химках на балконе квартиры три недели пролежали тела членов одной семьи
В Химках на балконе квартиры три недели пролежали тела членов одной семьи

Стало известно о том, что на балконе одной из квартир подмосковных Химок были обнаружены тела трех членов семьи, которые пролежали там почти 3 недели. По

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив