18+

| | Глава КНДР готовится к войне с США и Южной Кореей

Глава КНДР готовится к войне с США и Южной Кореей

Чт, 30 июля 2015 09:01:27
Лидер КНДР Ким Чен Ын провел боевые учения и назвал их подготовкой к войне с Южной Кореей и США. По информации портала LifeNews, лидер государства проинспектировал воздушные силы.
 

Глава КНДР готовится к войне с США и Южной Кореей

 

Накануне президент прибыл на авиабазу возле города Вонсан на собственном самолете. Он отметил, что данные маневры будут радикальными действиями, направленными на подготовку военнослужащих к войне с Южной Кореей и США.
 
Глава КНДР считает, что южнокорейские политики и лидеры охвачены психопатией. Он заявил, что такое состояние в стране разжигает противостояние между гражданами. Отметим, что учения прошли в честь 62-й годовщины перемирия в Корейской войне. СМИ КНДР назвали эти маневры военно-воздушными соревнованиями.
 
Ранее сообщалось, что США не произвело кибератаки на КНДР из-за взлома компании Sony. Власти Америки предположили, что таким образом корейцы хотят получить более обширную информацию о работе корпорации.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Десять вооруженных военных КНДР нарушили границу с Южной Кореей
Десять вооруженных военных КНДР нарушили границу с Южной Кореей

Утром 11 июля 10 военных КНДР пересекли границу Южной Кореи. Люди имели при себе оружие и нарушили рубеж возле поселка Чхорвон.

Ким Чен Ын: Армия КНДР должна быть готова к войне с США
Ким Чен Ын: Армия КНДР должна быть готова к войне с США

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын выступил с обращением, в котором потребовал от армия быть готовой к войне с «западными врагами» и, в частности, с США. Об этом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив