18+

| | Франция и РФ приняли окончательное решение по "Мистралям"

Франция и РФ приняли окончательное решение по "Мистралям"

Чт, 30 июля 2015 19:48:07
Стало известно, что власти РФ и Франции приняли окончательные решение по поду «Мистрале». По данным портала «Рен.тв», лидеры государств уже установили сумму, которую французская сторона оплатит за невыполненные условия договора.
 

Франция и РФ приняли окончательное решение по "Мистралям"

 

На данный момент результаты переговоров опубликованы на официальном сайте правительства РФ. В скором времени стороны подпишут договор и Париж приступит к выполнению своих финансовых обязательств.
 
Стоит напомнить, что Франция должна была передать РФ вертолетоносцы «Мистрали» еще в конце прошлого года, однако этого так и не произошло. Французский лидер объяснил это тем, что не будет соблюдать контракт из-за ситуации в Украине. Сейчас власти пришли к общему соглашению и Франция готова возместить ущерб.
 
Напомним, ранее некоторые издания сообщали, что Франция продолжает арест российского имущества по делу ЮКОСа. Сегодня приставы описывали здание Госзагрансобственности.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Франция продолжает арест собственности РФ по делу ЮКОСа
Франция продолжает арест собственности РФ по делу ЮКОСа

Власти Франции продолжили арест имущества РФ по результатам заседания суда в Гааге о выплатах 50 млрд. долларов бывшим вкладчикам ЮКОСа. 30 июля судебные

Франция готова передать ЕС российский «Мистраль» в мае
Франция готова передать ЕС российский «Мистраль» в мае

Франция готова передать ЕС первый российский мистраль уже в мае этого года. Такая информация публикуется в иностранных СМИ. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив