18+

| | Анастасию Волочкову в Турции покусала рыба

Анастасию Волочкову в Турции покусала рыба

Чт, 30 июля 2015 14:01:23
В данное время знаменитая отечественная балерина Анастасия Волочкова находится в Турции. Звезда решила покататься на яхте, однако развлечение окончилось для нее неприятным инцидентом. Будучи в воде она столкнулась с неизвестным морским существом, похожим на акулу. Об этом известил информационно-развлекательный портал super.ru.

 

Анастасию Волочкову в Турции покусала рыба


Напав на Волочкову, рыба повредила правую ногу балерины. В итоге селебрити с травмой оказалась в медпункте отеля Mardan Palace в Анталии. Отметим, что здесь звезда отдыхает вместе со своей дочерью Ариадной. Медики обработали раны артистки, после чего сделали несколько уколов от инфекций и заражения. 

После случившегося, уже вечером, состояние Волочковой ухудшилось – ей стало больно ходить. Врачи порекомендовали балерине воздержаться от прогулок. Представители селебрити проинформировали общественность о том ,что сейчас Анастасия находится на вилле, у нее постельный режим. Помощница Волочковой рассказала, что в начале августа у звезды запланированы выступления в Крыму, поэтому она усердно работает над тем, чтобы как можно быстрее восстановиться.



Иван Головин

Новости по теме

Волочкову в отеле «Mardan Palace» атаковали туристы
Волочкову в отеле «Mardan Palace» атаковали туристы

Известная российская балерина Анастасия Волочкова на днях отдыхала в ресторане отеля «Mardan Palace» со своей семьей. Она выложила фото в Instagram, после чего

Волочкова отдыхает в Турции с Павлом Зибровым
Волочкова отдыхает в Турции с Павлом Зибровым

На данный момент известная балерина Анастасия Волочкова находится в Турции вместе с мамой и дочерью. Накануне на странице в соцсети светской львицы появился

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив