18+

| | Влад Кадони из "Дома-2" закрыл свой бизнес

Влад Кадони из "Дома-2" закрыл свой бизнес

Ср, 29 июля 2015 14:58:16
Влад Кадони вернулся на проект "Дом-2" в качестве ведущего и объявил, что прикрывает свой бизнес. Ранее участник проводил платные магические сеансы для жителей дома, снимая с них разную гадость.
 

Влад Кадони из "Дома-2" закрыл свой бизнес

 

Кадони заявил, что не хочет использовать реалити-шоу как рекламную площадку своих способностей. На данный момент он закрыл все свои приемы и не будет вести их принципиально. После возвращения на телестройку Влад заключил договоренность с организаторами шоу: он не может оказывать какую-либо помощь участникам проекта, используя свои магические способности.
 
"Конечно, меня могут убеждать и умолять снять порчу, сглаз, проклятие, венец безбрачия, однако на телешоу я не буду этим заниматься. Теперь я здесь реальный скептик, который находится не в ситуации, а над ней", - утверждает Кадони.
 
Однако, Влад поставил запрет на магию лишь на проекте, потому что в личной жизни ведущего она присутствует.
 
Напомним, что Влад Кадони два раза участвовал в «Битве экстрасенсов», но выйти из соревнования магов и телепатов победителем молодому парню так и не удалось.


Дарья Топалова

Новости по теме

Алиана Устиненко вернется в
Алиана Устиненко вернется в "Дом-2" при одном условии

Участница реалити-шоу "Дом-2" Алиана Устиненко рассказала о том, что может вернуться в проект. Однако, только при одном условии.

Певец Влад Топалов женится на дочери миллионера
Певец Влад Топалов женится на дочери миллионера

Известный российский поп-исполнитель Влад Топалов намерен жениться на дочери миллионера Ксении Даниловой. Дата свадьбы пока не разглашается.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив