18+

| | ВИЧ-инфицированый пастор из Пенсильвании 10 лет насиловал мальчика

ВИЧ-инфицированый пастор из Пенсильвании 10 лет насиловал мальчика

Ср, 29 июля 2015 08:17:39

Бывший пастор и министр американского штата Пенсильвания Норманн Фокс недавно был приговорен к 15 годам лишения свободы. Его признали виновным в сексуальном преступлении против несовершеннолетнего мальчика. Об это стало известно от местных журналистов.


ВИЧ-инфицированый пастор из Пенсильвании 10 лет насиловал мальчика

 

 

Как удалось узнать, ВИЧ-инфицированый чиновник на протяжении 10 лет насиловал одного мальчика, начиная с 9-летнего возраста. До ареста мужчина занимал должность пастора, а также был работником администрации штата. Со своей жертвой он познакомился в маленькой деревне, в которой проповедовал.

 

О его преступлениях стало известно после того, как подруга его жертвы прочитала смс на его телефоне, в котором педофил предлагал мальчику заняться с ним сексом. Жертва извращенца рассказал следствию, что тот расплачивался с ним наркотиками. После того, как общественность узнала о преступлениях пастора, его немедленно отлучили от сана, после чего его судили в 2011 году.

 

Однако это не остановило преступника, и его преступления продолжались вплоть до 2014 года, пока его не арестовали. Подсудимый признал свою вину, и на этой неделе ему вынесли приговор – 15 лет в тюрьме.



Оксана Седова

Новости по теме

В Кемеровской области педофила приговорили к 17-ти годам тюрьмы
В Кемеровской области педофила приговорили к 17-ти годам тюрьмы

Пресс-центр СУ СК Кемеровской области сообщил, что вынесен приговор в отношении 47-летнего таджика, которого обвиняли в сексуальном насилии в отношении своего

В Петербурге задержан насильник 12-летнего мальчика
В Петербурге задержан насильник 12-летнего мальчика

В Санкт-Петербурге 12-летний мальчик стал жертвой 55-летнего педофила, который насиловал несчастного неоднократно. Педофил задержан, ведется следствие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив