18+

| | В США закончили съемки фильма об американской внешней политике "На кого следующего напасть"

В США закончили съемки фильма об американской внешней политике "На кого следующего напасть"

Ср, 29 июля 2015 03:24:38
Обладатель «Оскара» режиссер Майкл Мур накануне завершил работу над своим новым документальным фильмом, под названием «На кого следующего напасть», в котором будет поднята тема внешней политики США.
 

 

«Войны, которые Америка ведет постоянно, натолкнули меня на мысль о создании документального фильма, а попутно дали достаточно материала для реализации ленты» - рассказал во время пресс-конференции Мур – «На данный момент мы живем во время, когда наша страна отчаянно нуждается в постоянном враге. Его поиски позволяют не только поддерживать на плаву военную сферу, но и компании, что получают с этого огромнейшие доходы».
 
Известно, что «На кого следующего напасть» появится в мировом прокате в сентябре текущего года. Презентация его пойдет в рамках Международного кинофестиваля в Торонто.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Ростове-на-Дону завершились съемки фильма о зомби и чернобыльской катастрофе
В Ростове-на-Дону завершились съемки фильма о зомби и чернобыльской катастрофе

В Ростове завершены съёмки фильма под названием «Stalker: Трансформация». В нём режиссер пытается рассказать зрителям о последствиях чернобыльской катастрофы.

В Альберт-холле преступники с ножами хотели напасть на Елизавету II
В Альберт-холле преступники с ножами хотели напасть на Елизавету II

В британской столице задержали четырех человек, которые планировали покушение на Елизавету II. Злоумышленники собирались напасть на нее с ножами в концертном

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив