18+

| | В Пеббл-Бич пройдет распродажа эксклюзивных авто по ценам от $10 млн

В Пеббл-Бич пройдет распродажа эксклюзивных авто по ценам от $10 млн

Ср, 29 июля 2015 18:03:25
В Пеббл-Бич уже в августе пройдет грандиозная выставка коллекционных автомобилей лучших мировых марок. Основным условием участия в конкурсе является цена на авто, которая должна быть не ниже 10 миллионов долларов.
 

В Пеббл-Бич пройдет распродажа эксклюзивных авто по ценам от $10 млн

 

Среди участников будут представлены только "гиганты", которые по карману только очень преуспевающим покупателям. Ferrari 250 GT SWB Berlinetta Competizione, например, будет продаваться за 17 миллионов у.е. Ее "сестры" по марке California Spider и LM by Scaglietti обойдутся, соответственно, в 16 и 15 миллионов. Эти три автомобиля итальянского производства станут настоящими "жемчужинами" мероприятия, все остальные марки будут несколько дешевле. На McLaren F1 «LM-Specification» будет повешен ценник в 12 миллионов долларов, на Ferrari 250 GT Berlinetta Competizione «Tour de France» - 11 миллионов, а на Jaguar C-Type Works Lightweight - всего 10 миллионов, сущие пустяки.
 
Нужно отметить, что организаторы торгов не планируют продать все авто за один раз. Практика показала, что это невозможно. За всю историю проведения аукциона было продано только 18 автомобилей, стоящих более 10 миллионов долларов.


Владимир Максимов

Новости по теме

Один из первых McLaren F1 продают за рекордных 12 миллионов долларов
Один из первых McLaren F1 продают за рекордных 12 миллионов долларов

Один из первых McLaren F1 продают за рекордных 12 миллионов долларов. Как оказалось, покупатели готовы заплатить даже больше. Организатором торгов является

На аукционе классический Ferrari был продан за 38 млн долларов
На аукционе классический Ferrari был продан за 38 млн долларов

Торговым домом Bonhams реализован на торгах коллекционный спортивный болид Ferrari модели 250 GTO Berlinetta, лот был успешно продан за $38 115 000.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив