18+

| | В Нигерии пастор Самюэль занимается с прихожанами "святым сексом"

В Нигерии пастор Самюэль занимается с прихожанами "святым сексом"

Ср, 29 июля 2015 13:54:19
Нигерийский пастор Самюэль при общении с прихожанами использует эротический подход, который уже назвали "святым сексом". Это далеко не первый случай переиначивания христианской религии в странах Африки.
 

В Нигерии пастор Самюэль занимается с прихожанами "святым сексом"

 

Приезжие, которые хоть раз поприсутствовали в нигерийской церкви во время службы, уверяют, что пастор Самюэль откровенно соблазняет женщин прямо в помещении храма Божьего. Он красиво одевается, обвешивается ювелирными украшениями и бросает многозначительные взгляды на прихожанок. Те, в свою очередь, приходят на службу в откровенных нарядах, совершенно неподобающих религиозным местам. Ходят слухи, что пастор за вознаграждение готов даже предаться плотским утехам с любой из посетительниц. После вопроса "в лоб" одна из них ответила: "Кто же из нас этого не хочет? Все мы хотим переспать с помазанником божьим". Журналисты даже выпустили книгу в честь этого выдающегося во всех отношениях священнослужителя, которая называется "Святой секс".
 
В Африке подобное переиначивание религии - не редкость. Африканцы в общем-то никогда строго не придерживались канонов Христианства и всегда "вносили свою лепту" во все чужестранное и инородное. Например, другой пастор из ЮАР в буквальном смысле кормил прихожан змеями, заверяя их, что по его пожеланию Господь превратит их в шоколад.


Владимир Максимов

Новости по теме

Ирландский пастор утверждает, что йога доводит до сатанизма
Ирландский пастор утверждает, что йога доводит до сатанизма

Ирландский католический священник Роланд Колхаун заявил, что занятия йогой могут привести к сатанизму. Пастор уверен, что христиане из-за этого могут попасть в

В Миссисипи против гей-браков протестуют пастор и лошадь в платье
В Миссисипи против гей-браков протестуют пастор и лошадь в платье

В штате Миссисипи в США местный пастор нарядил свою лошадь в свадебное платье и устроил протестную акцию против гей-браков. Темнокожий вместе со своей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив