18+

| | В Москве известного пластического хирурга избил сын

В Москве известного пластического хирурга избил сын

Ср, 29 июля 2015 14:18:05
Вчера в московскую больницу поступил известный хирург Андрей Росс с проломленной головой и переломанными ребрами. Самое интересное, что врача избили не грабители или гопники, а родной сын.
 

В Москве известного пластического хирурга избил сын

 

Вчера вечером в центре Москвы в доме на Хамовническом Валу соседи услышали крики, шум и даже выстрелы, что не заставило их медлить с вызовом полиции. Приехавшие правоохранители сразу вычислили квартиру, в которой громко шумели и кричали.
 
Инцидент произошел в доме Андрея Росса между ним и его сыном Ионатаном Россом. 19-летний подросток был настолько агрессивен, что сильно избил своего отца. Хирурга незамедлительно увезли на скорой в реанимацию с сотрясением мозга и сломанными ребрами.
 
Когда Андрей пришел в себя, то рассказал нам, что же случилось: "Произошел бытовая ссора с сыном, он студент, живет со мной, таких конфликтов ранее не было, но вчера с его стороны была агрессия, полицию вызывала дочь в процессе драки. Сын один раз уже состоял под следствием".
 
Столь натянутые взаимоотношения между отцом и сыном длятся уже не один год. Ссоры начались сразу после того, как появилась информация, что Ионатан Росс подозревается в хищении людей с целью выкупа.
 
Ввиду инцидента в семье пластического хирурга ведется проверка.


Дарья Топалова

Новости по теме

Телеведущая Дана Борисова омолодилась у пластического хирурга
Телеведущая Дана Борисова омолодилась у пластического хирурга

Известная телеведущая Дана Борисова после недавнего замужества решила омолодиться у пластического хирурга. Знаменитость посетила дну из клиник в Москве ради

"Дом-2": Либерж Кладону тоже ляжет под нож пластического хирурга

Не успели поклонники Дарьи Пынзарь порадоваться размерами её новой груди, как Либерж Кладону, желая заявить о себе, тоже готова лечь под нож пластического

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив