18+

| | В Калининградской области девочка упала с балкона театра

В Калининградской области девочка упала с балкона театра

Ср, 29 июля 2015 19:18:31
В Светлогорске, калининградской области в полицию поступило сообщение о том, что в здании театра «Янтарь Холл», девочка семи лет упала со зрительского балкона. Ребенок оказался на бетонной поверхности нижнего яруса зала.
В Калининградской области девочка упала с балкона театра
Потерпевшую доставили в детскую областную больницу, предварительный диагноз, поставленный ей — компрессионный перелом трёх позвонков. Девочка с семьей живет в Гусеве, и вместе с родителями она была в театре эстрады.
 
Ее родственники обратились в полицию, предполагая, что стена балкона не имела твёрдого ограждения, и была только задрапирована. Идет доследственная проверка для принятия решения о вопросе возбуждения уголовного дела. Для определения степени вреда здоровью девочки назначена медицинская экспертиза.
 
Проводятся другие мероприятия проверки, в результате которых следствие сможет принять решение. Театр эстрады открыли в Светлогорске в этом году, в нем успел пройти фестиваль. Этот театр - гордость Калининградской области.
 
Его посещал Владимир Путин и Алексей Орлов, глава Калмыкии. Строительства театра контролировал глава региона Николая Цуканова.


Новости по теме

Путин оценил шутку игроков в КВН над ним и западными политиками
Путин оценил шутку игроков в КВН над ним и западными политиками

Президент Российской Федерации Владимир Путин накануне в сопровождении Александра Маслякова и губернатора Калининградской области Николая Цуканова посетил

Путин уволил губернатора Калининградской области
Путин уволил губернатора Калининградской области

Глава РФ Владимир Путин накануне подписал приказ об увольнении губернатора Калининградской области Николая Цуканова. Новый глава региона будет назначен в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив