18+

| | Собчак собирается уехать из России

Собчак собирается уехать из России

Ср, 29 июля 2015 10:22:24
Ксения Собчак думает о переезде из России, об этом она рассказала в своем интервью. По словам Ксении, она планирует уехать из России, если появится угроза жизни.

Собчак собирается уехать из России

 

После того, как расстреляли Немцова, журналистка наняла охрану и на непродолжительный срок покинула страну. Причиной стала новость, которую получила Собчак – она так же находится в «расстрельных списках».
 
Сейчас прямой угрозы телеведущая не видит, но думает о том, что опасность для жизни, может появиться в любой момент. Поэтому Ксению не оставляют мысли об эмиграции, и она думает о новом месте жительства.
 
В поисках страны Собчак в первую очередь определяет места, где сможет работать на русском языке. По ее мнению наиболее подходящие – Латвия и США. В Америке Собчак сможет так же продолжать работать на телевидении, учитывая то, что русская диаспора там большая.
 
Ксения является долларовым миллионером, но, тем не менее, считает Лондон слишком дорогим местом и не рассматривает его, как возможное место жительства. Но, в другую страну ведущая готова переезжать, только если на родине «начнется 17-й год»


Новости по теме

Ксения Собчак рассказала о своем политическом убежище
Ксения Собчак рассказала о своем политическом убежище

Ксения Собчак рассказала о своем политическом убежище. Несколькими днями ранее многие СМИ писали, что светская львица покинула страну.

Собчак опровергла слухи об эмиграции
Собчак опровергла слухи об эмиграции

Ксения Собчак опровергла информацию об эмиграции. Эта информация поступила после того как ей угрожали.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив