18+

| | Собчак рассказала о своей зарплате и нежелании иметь детей

Собчак рассказала о своей зарплате и нежелании иметь детей

Ср, 29 июля 2015 19:02:16
Ксения Собчак рассказала о причинах своего нежелания заводить детей и о ежемесячном доходе. Светская львица недавно дала интервью одному из российских телеканалов. 
 

Собчак рассказала о своей зарплате и нежелании иметь детей

 

Стоит отметить, что Собчак очень редко дает интервью. Несмотря на это, недавно она решила поделиться с прессой своими рассуждениями по многим вопросам. Стоит отметить, что Ксения не готова была бы иммигрировать в англоязычную страну. Для нее русский язык является более привычным.
 
Собчак призналась, что ее состояние превышает один миллион долларов США. По ее словам, даже этих денег не хватит на обеспечение нормальной жизни в Лондоне. Собчак предпочитает ежедневно пользоваться услугами домработницы и водителя, чего она не смогла бы себе позволить в Великобритании.
 
Также Ксения рассказала, что не готова пока иметь детей, основной причиной этому является то, что ей нравится ее нынешняя жизнь. Сейчас светская львица лишь задумывается о продолжении рода, но не собирается воплощать свои мысли в реальность.



Александр Певцов

Новости по теме

Ксения Собчак рассказала о своем политическом убежище
Ксения Собчак рассказала о своем политическом убежище

Ксения Собчак рассказала о своем политическом убежище. Несколькими днями ранее многие СМИ писали, что светская львица покинула страну.

В Казани Ксения Собчак раскрыла личные тайны
В Казани Ксения Собчак раскрыла личные тайны

В Казани светская львица Ксения Собчак на выступлении раскрыла личные тайны. По словам зрителей, это выступление им запомниться еще надолго.

Комментарии

  1. Надо  на  ней  жениться.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив