18+

| | Санкции против России поддержали еще шесть государств

Санкции против России поддержали еще шесть государств

Ср, 29 июля 2015 21:11:19
Экономические санкции Евросоюза накануне были поддержаны еще шестью странами. Свое одобрение высказали власти Албании, Исландии, Черногории, Лихтенштейна и, естественно, Украины. Соответствующее заявление блыо озвучено Федерикой Могерини, главой дипломатии ЕС.
 

 

«Страны-кандидаты на членство в Евросоюзе, а также зоны свободной европейской торговли. Не упустила возможности присоединится к данным заявления и представители внешнеполитического ведомства Украины. Это обеспечит соответствие их национальной политики решению Совета» - рассказала Могерини в сообщении.
 
Стоит заметить, что режим экономических санкций накануне был продлен по решению Евросоюза до 31 января 2016 года.


Николай Офицеров

Новости по теме

Сергей Лавров проводит встречу по иранскому вопросу с Керри и Могерини
Сергей Лавров проводит встречу по иранскому вопросу с Керри и Могерини

Мария Захарова, занимающая должность директора информации и печатли, накануне опубликовала на страничке своего Facebook две фотографии со встречи главы

Могерини: Евросоюз утвердил новые санкции против Крыма
Могерини: Евросоюз утвердил новые санкции против Крыма

Фредерика Могерини, глава европейской дипломатии, сообщила, что сегодня совет МИД стран членов Евросоюза утвердил новые санкции против Крыма. В законную силу

Комментарии

  1. Да плевать я хотел на эти, якобы страны. Ссут америкосы ткипятком! Я служил в Германии и прекрасно знаю, что наши враги американцы. Пока мы не уничтожим США, они нам жить не дадут! Михаил Львович Феоктистов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив