18+

| | Левада-центр: Больше половины россиян считает вред от санкций Запада незначительным

Левада-центр: Больше половины россиян считает вред от санкций Запада незначительным

Ср, 29 июля 2015 15:43:54
Большая часть российских граждан уверена, что санкции Запада не сильно отражаются на их жизни. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного «Левада-центром». Сообщается, что около шестидесяти процентов граждан РФ уверены, что санкции вредят Западу, а не России.
 

Левада-центр: Больше половины россиян считает вред от санкций Запада незначительным

 

Санкции США и ЕС против России беспокоят только тридцать четыре с половиной процента граждан РФ. Около шестидесяти процентов уверены, что кризис в стране обусловлен другими факторами.

Стоит отметить, что большая часть граждан России поддерживает ответные меры против стран Запада. По информации от «Левада-центра», около двадцати пяти процентов россиян уверены, что в санкциях против ЕС и США нет смысла.

Около восемнадцати с половиной процентов россиян уверены, что санкции против РФ никак не отражаются на экономике страны. В то де время около одиннадцати процентов опрошенных утверждают, что Россия стала жертвой действий Запада, которые привели к кризису во всех отраслях экономики.



Александр Певцов

Новости по теме

"Левада-Центр": Каждый второй россиянин видит угрозу развитию страны от США

Большая часть граждан РФ считают США реальной угрозой развитию их страны. Об этом свидетельствуют социальные исследования, проведенные «Левада-Центром».

"Левада-Центр": Санкции против России затронули большую часть россиян

Среди граждан России был проведен опрос о последствиях санкций Запада. "Левада-Центр" рассказала о результатах.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив