18+

| | На Кубани 24-летний парень изнасиловал и обокрал пенсионерку

На Кубани 24-летний парень изнасиловал и обокрал пенсионерку

Ср, 29 июля 2015 12:59:56
Житель Кубани, 24-летний молодой человек, подозревается в разбойном нападении на жительницу станицы Восточной пенсионного возраста, совершении над ней насильственных действий сексуального характера, а также ограблении магазина.
 

На Кубани 24-летний парень изнасиловал и обокрал пенсионерку

 

В ночь с 25 на 26 июля парень незаконно проник в дом 76-летней пострадавшей с целью завладения ее имуществом. После обнаружения хозяйки в доме, он, набросившись, повалил пенсионерку на пол и изнасиловал. Потом избил и, угрожая жизни и здоровью женщины, надавливая ей на глаза, узнал информацию о нахождении денег. После похищения 11 тыс. рублей, скрылся с места преступления, сел в такси и в городе Усть-Лабинск совершил ограбление магазина, в результате которого завладел еще 28 тыс. рублей.
 
Парень был задержан правоохранительными органами спустя некоторое время. Пострадавшая находится в медицинском учреждении, врачи оказывают ей необходимую помощь. Работники СУ СК РФ по Усть - Лабинскому району завели против злоумышленника уголовное дело, как мера пресечения рассматривается заключение молодого человека под стражу. Следствие продолжается для выяснения дополнительных обстоятельств преступления.


Оксана Луговая

Новости по теме

В центре Костромы 26-летний парень изнасиловал пенсионерку
В центре Костромы 26-летний парень изнасиловал пенсионерку

В Костроме 78-летняя пенсионерка подверглась сексуальному насилию со стороны молодого парня, которому 26 лет. В отношении насильника возбуждено уголовное дело.

Мигрант из Узбекистана избил и изнасиловал пенсионерку в Калуге
Мигрант из Узбекистана избил и изнасиловал пенсионерку в Калуге

В г. Калуга заведено уголовное дело на иммигранта из Узбекистана по обвинению в изнасиловании 60-летней женщины. Подозреваемый задержан, следствие выясняет все

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив