18+

| | Мексика планирует начать поставки вина в Россию

Мексика планирует начать поставки вина в Россию

Ср, 29 июля 2015 10:19:15
Мексика традиционно поставляет в Россию текилу и пиво, однако планирует дополнить этот перечень еще и виноградным вином. При таком раскладе, есть реальные возможности увеличить экспорт товара из Мексики.
 

Мексика планирует начать поставки вина в Россию

 

Мексика может начать соревноваться здесь с государствами Европы и Америки на таких же таможенных условиях. На сегодняшний день лицом спиртного из Мексики на российском рынке являются крепкие напитки, как например, текила и мескаль (91,7%), а также солодовое пиво (8,3%).
 
В прошлом году объем алкогольной продукции на российских рынках составил 12 миллиардов литров в среднем на сумму 3,7 миллиарда долларов. Из этого количества на Мексику приходится маленькая часть. В минувшем году выгода с этих поставок получилась всего $14,4 миллиона .
 
На сегодня основные проверенные импортеры доставляют алкоголь для России из Франции, Италии, Великобритании, Испании и Армении. Всего мексиканские спиртные напитки доставляются больше чем в 120 стран по всему миру.


Дарья Топалова

Новости по теме

Грузия увеличит поставки сельхозпродукции в Россию
Грузия увеличит поставки сельхозпродукции в Россию

Грузия планирует увеличить экспорт сельскохозяйственной продукции в Российскую Федерацию, а также расширить перечень товаров, которые она будет поставлять на

Экспорт из США в Россию вырос на 21%
Экспорт из США в Россию вырос на 21%

Несмотря на санкции, американский экспорт в Россию увеличился на 21%. Соединённые Штаты в мае отправили в РФ товаров на сумму 1,2 миллиарда долларов. Помимо

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив