18+

| | Эксперт вычислил крайнюю точку падения курса российского рубля

Эксперт вычислил крайнюю точку падения курса российского рубля

Ср, 29 июля 2015 07:55:30
Игорь Николаев, который является директором департамента по стратегическому анализу ФБК, высказал мнение по поводу возможных тенденций подъема и падения курса российского рубля. По мнению эксперта, валюта РФ может продолжить ослабление. 
 

Эксперт вычислил крайнюю точку падения курса российского рубля

 

Николаев подчеркнул, что в последнее время из-за серьезного проседания курса рубль потерял уверенность. Стоит отметить, что в ближайшее время его стоимость может продолжить снижаться. Сейчас есть множество факторов, которые способны на это повлиять.

По мнению эксперта, в течение ближайших нескольких месяцев не стоит ожидать резкого падения рубля. Николаев подчеркнул, что несмотря на утешительные прогнозы, шестьдесят пять рублей за один американский доллар – это вполне реальная цифра.
 
Официальный курс американской валюты составляет шестьдесят рублей и двадцать две копейки. При этом российский рубль в течение недели начал показывать нисходящий тренд. По мнению экспертов, данная тенденция будет держаться до конца месяца.



Александр Певцов

Новости по теме

Оснований для резкого изменения курса рубля нет - Улюкаев
Оснований для резкого изменения курса рубля нет - Улюкаев

Российский министр экономического развития Алексей Улюкаев утверждает, что курс рубля в ближайшее время меняться не будет. До конца 2015 года экономический

Путин: Падения курса рубля увеличило доходы бюджета
Путин: Падения курса рубля увеличило доходы бюджета

Владимир Путин заявил, что падение курса рубля положительно сказалось на экономике России. Тем не менее, он согласился, что импортозависимые отрасли и

Комментарии

  1. А зачем уничтожать продукцию  на границе ? Скотину в России можно  ж. Рубль падает .Доллар растет. Еда уничтожается. Все при  деле.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив