18+

| | В Удмуртии под колеса иномарки попал маленький ребенок

В Удмуртии под колеса иномарки попал маленький ребенок

Вт, 28 июля 2015 20:34:06
28 утра в Кизневском районе Удмуртии под колеса иномарки Nissan попал маленький ребенок. 7-летний мальчик неожиданно выбежал на дорогу, вследствие чего водитель не смог вовремя остановить свой автомобиль. Авария случилась на мосту, под которым проходит река Мултанка.
 

В Удмуртии под колеса иномарки попал маленький ребенок


Пресс-служба ГИБДД МВД информирует журналистов, что мальчик находился на обочине проезжей части без присмотра взрослых. Он решил выбежать на проезжую часть всего в 10 метрах от автомобиля, поэтому 38-летний мужчина не успел остановить транспортное средство. 

Стало известно, что пострадавший со своими приятелями пас скот и играли в различные игры. Водитель вызвал скорую помощь, после чего мальчик был транспортирован в больницу. Пострадавший получил множество травм и находится  в тяжелом состоянии. Сотрудники МВД по Удмуртии предупреждают местных жителей, чтобы родители не оставляли своих детей без присмотра, особенно возле дорог.



Денис Киржаев

Новости по теме

В Удмуртии грузовик наехал на два автомобиля: погиб 6-летний ребенок
В Удмуртии грузовик наехал на два автомобиля: погиб 6-летний ребенок

В Удмуртии 17 октября грузовой автомобиль наехал на две легковушки. В результате аварии три человека пострадали, погиб 6-летний мальчик.

В Пинске 7-летний ребенок попал под колеса автомобиля
В Пинске 7-летний ребенок попал под колеса автомобиля

Вчера в Пинске под колеса автомобиля попал второклассник, которые неожиданно выбежал на проезжую часть из-за стоящего на обочине автобуса. Ребенок с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив