18+

| | В Самаре в реанимации умерла упавшая с крыши дома девушка

В Самаре в реанимации умерла упавшая с крыши дома девушка

Вт, 28 июля 2015 19:16:54
В Самаре произошел трагический инцидент. По информации местных СМИ, девочка упала с крыши высотного дома. По приезду медиков она была еще при жизни. Ее пришлось незамедлительно госпитализировать. По последним данным, она скончалась после нескольких часов оказания помощи в реанимационном отделении.

В Самаре в реанимации умерла упавшая с крыши дома девушка

 

По информации местных СМИ, данный инцидент имел место двадцать восьмого июля в утреннее время. Девочка гуляла по крыше одного из недостроенных домов. В один момент она оступилась и упала на землю. Очевидцы данного инцидента сразу же вызвали на место происшествия медиков и полицию. По приезду врачей девочка была без сознания.

Ее доставили в реанимационное отделение одного из госпиталей. Отмечается, что за ее жизнь специалисты боролись несколько часов. В результате девочка скончалась в реанимационном отделении.

Стоит отметить, что недавно в Самаре имел место похожий инцидент. Тогда девушка упала с высокого моста. Ее тело нашли лишь через несколько дней. На трупе никаких следов насилия обнаружено не было. Сейчас полиция продолжает выяснять обстоятельства инцидента.


Александр Певцов

Новости по теме

В Самаре с крыши 10-этажного дома упала девочка и осталась жива
В Самаре с крыши 10-этажного дома упала девочка и осталась жива

В городе Самаре 28 июля девочка школьного возраста сорвалась с крыши 10-этажного недостроенного дома. Пострадавшая чудом осталась жива и в данный момент

В Смоленске шестиклассница упала с крыши высотки
В Смоленске шестиклассница упала с крыши высотки

За день до наступления нового года в Смоленске разбилась шестиклассница. По предварительным данным, девочка играла со своими подругами на крыше,

Комментарии

  1. Журналисты вы бы хоть фото удосужилисьс самарским регионом найти а то 47 рус.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив