18+

| | Шовковский больше года изменял жене с любовницей

Шовковский больше года изменял жене с любовницей

Вт, 28 июля 2015 16:24:40
В сети появились новости, что вратарь "Динамо" Киева Александр Шовковский давно в натянутых отношениях с супругой. И вот выяснилась причина: Шовковский давно завел себе любовницу и собирается развестись.
 

Шовковский больше года изменял жене с любовницей

 

Новую возлюбленную СаШо зовут Марина, и по словам друзей футболиста, он знаком с ней еще с детства. Она была первой любовью Александра, но в юности вышла замуж за другого. Шовковский отомстил любимой и женился на телеведущей, которую звали Власта. В паре с ней у вратаря родился сын, но брак развалился.
 
С Мариной СаШо пересекся случайно, и видимо, вспыхнули былые чувства. Они начали встречаться, а полгода назад футболист покинул жену Ольгу Аленову и подал на развод, невзирая на 6-летнюю дочь. Супруга не захотела подчиниться ситуации и попыталась оспорить иск. Развод длится уже четыре месяца.
 
Сейчас возлюбленные живут вместе в отдельной квартире. Многие утверждают, что Марина не раз ездила с Александром на сборы. Забавно то, что у девушки есть двое детей и даже муж, который уже сейчас пытается оформить над ними опекунство. Марина часто обманывала мужа и ездила с СаШо в Испанию, а Шовковский, в свою очередь, обманывал жену.
 
Но вратарь "Динамо" пояснил, что он не намерен докладывать кому-то о своей личной жизни.


Дарья Топалова

Новости по теме

Любовницу Артема Дзюбы бросил муж
Любовницу Артема Дзюбы бросил муж

В марте этого года мир облетели снимки, на которых футболист Артём Дзюба запечатлён со своей любовницей – телеведущей Марией Орзул. После обнародования

Джигурда требует от Анисиной развод и возвращение детей в Россию
Джигурда требует от Анисиной развод и возвращение детей в Россию

Один из самых амбициозных актеров России Никита Джигурда рассказал прессе, что не намерен подавать в суд на свою жену Марину Анисину. Не смотря на это шоумен

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив