18+

| | Сбербанк опроверг заявления о вирусе и кражи средств со счетов клиентов

Сбербанк опроверг заявления о вирусе и кражи средств со счетов клиентов

Вт, 28 июля 2015 09:46:16
Сбербанк России опроверг ложные заявления в свою сторону по поводу кражи средств с личных счетов вкладчиков. Представители банка собираются жаловаться в правоохранительные органы.
 

Сбербанк опроверг заявления о вирусе и кражи средств со счетов клиентов

 

Не так давно, Сбербанк обвинили в массовом хищении средств со счетов клиентов банка: около 2-х миллионов рублей. Как говорилось, людей грабили через приложение на смартфонах "Сбербанк-онлайн", куда запустили вирус, который блокирует SMS-сообщения, и пользователь даже не подозревает, что с его личного счета снимаются средства. Работники Сбербанка сразу заявили, что отсутствие антивирусных программ на телефонах вкладчиков - не проблема банка.
 
Сегодня Сбербанк России официально опроверг данные заявления и серьезно намерен пожаловаться в правоохранительные органы. Ложную информацию предоставило издание FlashNord, и как считают в банке, оно неоднократно публиковало непроверенную информацию, никогда не называя источников.
 
Такое произошло не впервые, ведь подобные заявления были сделаны на вышесказанном портале весной этого года, и тогда Сбербанк тоже опроверг выдуманную информацию. Банк хочет сосредоточить на случившейся ситуации внимание квалифицированных органов для правовой оценки ситуации и недопущения дезинформирования клиентов в дальнейшем.


Дарья Топалова

Новости по теме

«Сбербанк» опроверг данные о массовом списании средств со счетов клиентов
«Сбербанк» опроверг данные о массовом списании средств со счетов клиентов

«Сбербанк» опроверг заявление о массовом списании финансовых средств с личных счетов клиентов. Известно, что тысячи человек стали жертвами мошенников. 

В РФ завершено дело о хищении средств со счетов клиентов Сбербанка
В РФ завершено дело о хищении средств со счетов клиентов Сбербанка

В РФ Следственный комитет завершил расследование по делу о хищении средств со счетов клиентов ОАО "Сбербанк России". По уголовному делу проходят десять

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив