18+

| | В России стартовали продажи нового пикапа Toyota Hilux

В России стартовали продажи нового пикапа Toyota Hilux

Вт, 28 июля 2015 11:23:15
Новый Toyota Hilux с сегодняшнего дня можно будет приобрести в России. Прием заказов на поставку трех разных комплектаций авто уже ведется в представительствах официальных дилеров.
 

В России стартовали продажи нового пикапа Toyota Hilux

 

Компания Toyota представляет линейку Hilux в лице моделей Standart, Comfort и Prestige разных ценовых категорий и технических характеристик. Новинки оснащены 2,4-литровыми дизельными двигателями мощностью в 150 лошадиных сил, а также бензиновыми моторами емкостью в 2,4 и 2,8 литров. Надо отметить, что в силовом агрегате D-4D модели Prestige разработчики применили технологию Insta-torgue. Если углубиться в "пикантные подробности", то можно взять во внимание улучшенную систему стабилизации, электростеклоподъемники на всех окнах, дополнительное отопление салона и двигателя, кондиционер и подогрев боковых зеркал.
 
Минимальная стоимость модели Hilux Standart составит в России 1 499 тысяч рублей. Остальные представители линейки будут значительно превосходить эту отметку по цене. Помимо представленных моделей, компания Toyota вывела на международный рынок автомобиль Mirai, оснащенный водородным двигателем Fuel Cell System, что также не оставит равнодушными некоторых российских покупателей.


Владимир Максимов

Новости по теме

Toyota создаст для пикапа Hilux три новых силовых агрегата
Toyota создаст для пикапа Hilux три новых силовых агрегата

По сведениям, предоставленным автомобилестроительной компанией Toyota стало известно, что для пикапа Hilux планируется создать три новых силовых агрегата.

В Интернете появились шпионские снимки пикапа Toyota Hilux нового поколения
В Интернете появились шпионские снимки пикапа Toyota Hilux нового поколения

В Интернете появились первые шпионские фото нового пикапа от Toyota. Ранее сообщалось, что автомобиль получил название Hilux.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив