18+

| | Определены преимущества колец из белого золота

Определены преимущества колец из белого золота

Вт, 28 июля 2015 14:15:02
Определены преимущества колец из белого золотаСегодня кольца из белого золота становятся все более востребованными, в связи с чем эксперты и определили их преимущества. Мода на кольца из белого золота пришла к нам из Америки и распространилась по всей Европе.
 
В первую очередь хотелось бы обратить внимание на то, что приобрести сегодня изделия из белого золота достаточно просто и для этого вовсе не обязательно идти в ювелирный салон. Технологии не стоят на месте, и сейчас приобретение товаров стало доступным непосредственно из дому. Так, к примеру, посетив сайт http://gold.ua/products/obruchal-nye-kol-ca?f=cvet-metalla-belyy, любой человек может ознакомиться с ассортиментом колец, выбрать подходящую модель и заказать нужный размер. К тому же стоимость изделий из белого золота является вполне приемлемой.
 
Также кольца из белого золота станут прекрасным выбором для тех, кто не желает сильно выделяться из толпы и предпочитает сдержанный неброский элегантный стиль. Сочетать украшения из белого золота можно как с вечерними нарядами, так и с повседневными комплектами в одежде, что поможет подчеркнуть их характерность.
 
Прекрасно подчеркивает красоту как драгоценного, так и полудрагоценного камня его обрамление в белое золото. Эксперты уверены, что белое золото гораздо более выгодно смотрится с камнями, нежели обычное желтое золото. Огромной популярностью так же пользуются обручальные кольца из белого золота, которые являются весьма оригинальными и придают изысканности традиционным белым нарядам невест.
 
Что касается благородности белого золота, то высшим показателем обладает сплав желтого золота с платиной, который получил отдельное название «Платиновое золото». Этот вид относят к наиболее прочным и дорогим. Менее дорогостоящим станет сплав желтого золота с серебром, никелем или же с палладием. Все эти сплавы также относятся к белому золоту, хотя, к примеру, сплаву с никелем и свойственен легкий желтоватый оттенок. Во многих странах ЕС ювелиры используют определенные стандарты при производстве ювелирных изделий, которые имеют определенные процентные соотношения никеля и золота в сплаве. Отметим, что любая страна мира считает, что никель уступает палладию по многим критериям.
 
В это же время хотелось бы акцентировать внимание на том, что такой драгоценный металл как белое золото является устойчивым к воздействиям атмосферы и окружающей среды. Этот металл пришелся по вкусу большинству ювелиров, которые выбирают его для работы с различного рода драгоценными камнями.


Новости по теме

Bloomberg: Стоимость золота приближается к максимальной отметке
Bloomberg: Стоимость золота приближается к максимальной отметке

Стоимость золота приближается за три недели к максимальной отметке. Это объясняется тем, из-за слабой отчетности о безработице в США инвесторы рассчитывают на

Стоимость золота продолжает расти на итогах заседания ФРС
Стоимость золота продолжает расти на итогах заседания ФРС

Такие драгоценные металлы, как золото и серебро, получили тенденцию к удорожанию. Это произошло в результате оглашения итогов конференции ФРС США. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив