18+

| | Новый губернатор Луганской области обещает уничтожить также Москву и Урал

Новый губернатор Луганской области обещает уничтожить также Москву и Урал

Вт, 28 июля 2015 22:05:02
Новоназначенный губернатор той части Луганской области, что осталась под контролем силовиков Георгий Тука накануне удивил общественность крайне громким заявлением. Ранее он уже заявлял, что украинская армия готова захватить Ростов-на-Дону, а теперь – Урал и Москву.
 

 

Соответствующее интервью было дано им изданию «Обозреватель». Тука, по мнению экспертов, попросту хочет привлечь к себе как можно больше внимания, дабы показать свою политическую значимость в данном регионе.
 
«Враг должен быть в обязательном порядке уничтожен, иначе не получится избежать дониманий с его стороны. С Ростовом-на-Дону все понятно, а вот с Уралом тоже что-то сделать нужно. Необходимо, по всей видимости, копать горы» - уверяет самоуверенный политик в резонансном интервью.


Николай Офицеров

Новости по теме

Новый губернатор Луганской области планирует
Новый губернатор Луганской области планирует "захватить" Ростов

Известно, что недавно назначенный губернатор Луганской области Георгий Тука подумывает о захвате Ростова-на-Дону. Соответствующую информацию сообщает телеканал

"Народный губернатор" Луганской области отменил выборы президента Украины

«Народный губернатор» Луганской области Валерий Болотов сделал совместное заявление с депутатом Олегом Царевым об отмене в регионе президентских выборов 25

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив