18+

| | Компания Razer присоединила к себе производителей приставки OUYA

Компания Razer присоединила к себе производителей приставки OUYA

Вт, 28 июля 2015 09:08:46
Компания Razer стала владельцем разработчика консолей на платформе Android OUYA. Тем не менее, право на производство самих консолей разработчики оставили за собой.
 

Компания Razer присоединила к себе производителей приставки OUYA

 

Компания Razer, прославившаяся выпуском компьютерной периферии, среди которой клавиатуры, мышки и джойстики, решила расширить свои возможности и совершила первую в своей истории сделку, присоединив к себе за немалые деньги бизнес OUYA. Новое приобретение явно укрепит позиции Razer на рынке игр для Android TV. Впоследствии компания планирует и вовсе отказаться от консолей OUYA, запустив производство новой платформы Cortex TV все с тем-же Android. Предыдущим владельцам разрешат перенести на нее все написанные программы и приложения, кроме того, им будут предоставлены серьезные скидки на покупку новой продукции.
 
Напомним, что OUYA известна тем, что выпустила в 2013 году игровую консоль на базе Android. Инвестиции она привлекла, заинтересовав бизнес-компании внешним видом устройства. Приставка представляет из себя серебристый куб с HDMI выходом и поддержкой 4 контроллеров. Цена ее колеблется в пределах всего 100 долларов, что сыграло свою положительную роль на рынке.


Владимир Максимов

Новости по теме

Nvidia намерена выпустить консоль для геймеров на Android 5.0
Nvidia намерена выпустить консоль для геймеров на Android 5.0

Стало известно о том, что скоро в продажу поступит геймерская консоль на «Android 5.0», которая станет продолжением существующей линейки игровых гаджетов от

Первые смартфоны на Android One будут представлен Google 15 сентября
Первые смартфоны на Android One будут представлен Google 15 сентября

Первые смартфоны на Android One будут представлены компанией Google 15 сентября. Ожидается, что это бюджетные устройства, стоимостью около 100 долларов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив