18+

| | Компания Morgan выпустила юбилейный автомобиль AR Plus 4

Компания Morgan выпустила юбилейный автомобиль AR Plus 4

Вт, 28 июля 2015 10:34:17
Накануне прошла официальная презентация новой специальной модели AR Plus 4 британской компании Morgan в Сильверстоуне на ежегодной презентации гоночных машин . В связи с 65-летним юбилеем модели Plus 4 было выпущено 50 особых моделей, которые собраны и «доведены до ума» вручную лучшими специалистами завода Morgan.
 

Компания Morgan выпустила юбилейный автомобиль AR Plus 4

 

Разумеется, новая Morgan AR Plus 4 стала мощнее, чем обычно. У нее 2-литровый 4-цилиндровый двигатель с мощностью 230 л.с. Благодаря небольшому весу (900 кг) ARP 4 предполагается, что новый спорткар окажется довольно шустрым, хотя о динамических характеристиках, к сожалению, производитель не упомянул. По неофициальным данным, AR Plus 4 может разогнаться до скорости 100 километров в час меньше чем за 6 секунд. В истории производителя это самый мощный автомобиль.
 
Также, в юбилейной модели AR Plus 4 алюминиевый пол и дверные панели, оптика полностью светодиодная, шасси модернизировано, новая подвеска спортивного типа, а также тормозные механизмы с большей производительностью. Салон акцентирован на металлический стиль, сиденья и дверные ручки из кожи. В итоге - классический стиль, под которым скрываются новые технологии. Стоимость нового Morgan AR Plus 4 ожидается около 78 тыс. евро.


Оксана Луговая

Новости по теме

Morgan Stanley: Россия выходит из кризиса
Morgan Stanley: Россия выходит из кризиса

Аналитики банка «Morgan Stanley» заявили, что согласно их данным Россия выходит из кризиса. Прогноз поставлен на основании того, что в текущем году доходы в

Morgan презентует в Женеве новый спорткар
Morgan презентует в Женеве новый спорткар

Концерн Morgan собирается презентовать на автосалоне в Женеве свой новый спорткар. На данный момент название машины не разглашается. Официальная премьера

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив