18+

| | Горно-алтайский маньяк расследовал собственные преступления

Горно-алтайский маньяк расследовал собственные преступления

Вт, 28 июля 2015 16:20:46
В Республике Алтай осудили маньяка, который ранее работал следователем. Об этом сообщили местные СМИ. По информации правоохранителей, он причастен к серии изнасилований, которые произошли в период с 2012 по 2013 год.
 

Горно-алтайский маньяк расследовал собственные преступления

 

Сообщается, что в три года назад в Республике Алтай прошла волна изнасилований. Местные жители стали пускать слухи о серийном маньяке, который охотится на своих жертв. Ввиду данного обстоятельства расследование серии инцидентов начала спецгруппа. Был создан оперативный штаб, который занимался контролем за порядком в городе.
 
По данным расследования, маньяком оказался Александр Сатлаев, который работал сотрудников СК. Стоит отметить, что он является сыном председателя райсуда. 
 
Сообщается, что злоумышленнику присудили шесть лет лишения свободы сроком в шесть лет в тюрьме с общим режимом. Стоит заметить, что помимо заключения под стражей, Александр должен будет в полной мере возместить пострадавшим девушкам моральный ущерб.


Александр Певцов

Новости по теме

В Республике Алтай зафиксировали землетрясение
В Республике Алтай зафиксировали землетрясение

В Республике Алтай отметили литосферные колебания магнитудой 3.2 балла. Коммунальные и прочие предприятия региона работают в штатном режиме. Расположением

В Москве задержали подозреваемого в серии изнасилований детей
В Москве задержали подозреваемого в серии изнасилований детей

В Москве 9 февраля задержали преступника, подозреваемого в серии изнасилований несовершеннолетних детей. Об этом сообщается в пресс-релизе СК РФ.  

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив