18+

| | Главред "Говорит Москва" называет свингеров хранителями семейных ценностей

Главред "Говорит Москва" называет свингеров хранителями семейных ценностей

Вт, 28 июля 2015 20:17:18
Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» на своем канале на YouTube шокировал общественность заявлением, исходя из которого, стало известно, что свингеры, якобы, отстаивают семейные ценности, а Роскомнадзор оные считает лишь «слизью влагалищной трубки».
 
Соответствующее обращение к пользователям интернета Сергей Доренко опубликовал 28 июля. Журналист в нем также опровергает отрицание свингерами семейных ценностей.
 
«Могу с уверенностью заметить, что свингеры считают супружеские измены подлостью высшей категории. Подобные люди – это вовсе не чиновники из Роскомнадзора, которые готовы вступать в половые отношения с любой новенькой секретаршей. Свингеры глубоко уважают чувства партнерши и относятся к ним тщательно. Подобные качества Роскомнадзор не устраивают» - уверяет Доренко в эфире на YouTube.


Николай Офицеров

Новости по теме

Матвиенко призвала не показывать «грязные семейные истории» на ТВ
Матвиенко призвала не показывать «грязные семейные истории» на ТВ

Валентина Матвиенко призвала не показывать «грязные семейные истории» в эфире. Свои ноты возмущения она высказала в эфире на одном и российских телеканалов.

Иосиф Пригожин обнародовал письмо-обращение к геям
Иосиф Пригожин обнародовал письмо-обращение к геям

Продюсер Иосиф Пригожин опубликовал письмо, адресованное ЛГБТ-сообществу. Он обвиняет их в гонении тех, кто придерживается традиционных семейных ценностей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив