18+

| | В российский прокат вышел фильм ужасов "Виселица"

В российский прокат вышел фильм ужасов "Виселица"

Вт, 28 июля 2015 09:39:36
Фильм ужасов «Виселица» от компании Blumhouse уже вышел в российский прокат. Поговаривают, что он понравится любителям таких ужастиков как «Астрал», «Паранормальное явление» и «Убрать из друзей». Судя по рекламной кампании, «Виселица» станет самым страшным фильмом года.
 
Сюжет картины «Виселица» рассказывает о тайне одной из американских школ, когда во время спектакля 20 лет назад погиб один из учеников. Все это время случившееся шепотом обсуждали по всем углам, пока школа не решилась возродить пьесу. Накануне выступления группа учеников задумала сорвать постановку, повредив декорации, но, прибыв в помещение школьного театра, они узнали, что ворошить прошлое не стоит. Окончание фильма заставит зрителя содрогнуться. Съемки фильма ведутся от первого лица, в стиле любительской видеозаписи. Единственное, что может обескуражить ценителей фильмов ужасов, так это реакция главных героев на некоторые моменты, которая бывает совсем нелогичной. Впрочем, предлагаем самим оценить «Виселицу» в кинотеатрах России.


Оксана Луговая

Новости по теме

В российский прокат вышел хоррор «Убрать из друзей»
В российский прокат вышел хоррор «Убрать из друзей»

В России стартует прокат хоррора «Убрать из друзей», одним из соавторов которого является российский режиссер казахского происхождение Тимур Бекмамбетов.

По мотивам фильма ужасов
По мотивам фильма ужасов "Крик" снимут сериал

Фильм ужасов «Крик» будут снимать в сериальной версии. Сейчас уже закончена работа над пилотной серией.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив