18+

| | Арнольд Шварценеггер уходит в реслинг

Арнольд Шварценеггер уходит в реслинг

Вт, 28 июля 2015 18:43:49
В новой части компьютерной игры WWE 2K16 в строй реслеров прибудет именитый новобранец. Им стал экс-губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер. Как сообщают создатели, в игре актер будет в облике привычного Терминатора Т-800.
 

Арнольд Шварценеггер уходит в реслинг

 

В игре Терминатор предстанет в двух версиях: из фильма 1984 года и из продолжения "Терминатор 2: Судный день". Для Арни оказаться в зале славы WWE большая честь, и он рад оставить весомый след в истории реслинга с помощью главной роли в кинофильме, которая теперь увековечена в игре WWE 2K16.
 
Можно выбрать Терминатора и подраться со звездами реслинга, результат чего будет неизбежен. Персонажа "Шварценеггер" смогут заполучить лишь те, кто оформит предварительный заказ на игру, которая выйдет уже в октябре этого года.
 
Актер признается что достиг много в жизни, и, чтобы добиться успеха, нужно следовать двум принципам: "Оставаться голодным и раздвигать границы".
 
А вот культовый реслер Терри Болеа, более известный как Халк Хоган, не получил персонажа в игре, поскольку ранее допустил несколько расистских высказываний. В одном из интервью он употребил слово на букву "н", которое оскорбляет афроамериканцев.


Дарья Топалова

Новости по теме

Арнольд Шварценеггер обошелся без каскадеров в съемках последнего «Терминатора»
Арнольд Шварценеггер обошелся без каскадеров в съемках последнего «Терминатора»

Арнольд Шварцнеггер снова удивил своих поклонников и в процессе съемок последнего «Терминатора» обошелся без каскадеров. Как рассказал сам актер, режиссер

В двух новых частях «Терминатора» снимется Арнольд Шварценеггер
В двух новых частях «Терминатора» снимется Арнольд Шварценеггер

Арнольд Шварценеггер подтвердил информацию СМИ о том, что две новые части «Терминатора» (шестая и седьмая) выйдут с его участием. Работу над фильмом обещают

Комментарии

  1. "Слово на букву Н"... Да так и пишите - "НИГЕР"!!! Называть белого белым можно, а "афроамериканца" черным нет? Какая нахрен демократия и равенство? Сплошные двойные стандарты!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив