18+

| | Выборы в Костроме: как местные власти ограждают жителей от «неверного» решения

Выборы в Костроме: как местные власти ограждают жителей от «неверного» решения

Пн, 27 июля 2015 16:53:45

Выборы в Костроме: как местные власти ограждают жителей от «неверного» решенияНовый скандал, связанный с подготовкой местных выборов, произошел в Костроме. Несколько независимых кандидатов в депутаты местного законодательного органа Костромской области объявили о давлении со стороны местных избирательных комиссий. Так, Максим Гутерман, независимый кандидат по 11-му округу заявил о необоснованном отказе в регистрации избиркомом из-за неправильно проставленных дат в подписных листах. А Евгений Трепов, самовыдвиженец по 8-му округу, подал в суд на избирком за отказ в регистрации по причине не указанных в декларации расходов на нотариуса, сообщает интернет-журнал "7x7".

Кандидаты обвиняют депутата Костромской городской думы от партии «Единая Россия» Алексея Приставакина в попытке сорвать встречу с избирателями, а также в причастности к появлению объявлений во дворах жилых домов, в которых призывалось не ходить на встречи с независимыми кандидатами.

Ранее пресса сообщала о скандальном запрете костромских властей проведения выездной сессии Московского экономического форума в Костроме после объявления одним из организаторов намерения участвовать в местных выборах.



Новости по теме

Власти Костромы попытались пресечь проведение крупного экономического форума
Власти Костромы попытались пресечь проведение крупного экономического форума

Костромская областная администрация оказала негласное давление на владельцев отелей и конференц-залов, фактически запретив им предоставлять помещение для

Выборы в Мосгордуму состоятся 14 сентября 2014 года
Выборы в Мосгордуму состоятся 14 сентября 2014 года

Столичные депутаты определились с днем проведения выборов в Мосгордуму. Это – 14 сентября 2014 года. Начат процесс регистрации кандидатов, изъявивших желание

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив