18+

| | В Петербурге найдено расчлененное тело человека

В Петербурге найдено расчлененное тело человека

Пн, 27 июля 2015 10:00:03
В Санкт-Петербурге на одной из улиц обнаружили сверток, ориентировочно из простыни. При дальнейшем рассмотрении в свертке оказался труп человека с отрубленными головой и конечностями.
 

В Петербурге найдено расчлененное тело человека

 

Тело было найдено вчера вечером возле пруда на улице Димитрова, недалеко от 10-го дома. Как говорят местные жители, сверток лежал на том месте уже около недели и не привлекал внимания прохожих, пока вчера одна женщина не поинтересовалась его содержимым.
 
Она была просто шокирована: у трупа отсутствуют руки и ноги, а также отрублена голова. Несомненно, это была насильственная смерть с издевательством над жертвой. Жители сразу же вызвали на место происшествия скорую помощь и полицию.
 
На месте ужасной находки работают правоохранители, следователи и криминалисты. Они выясняют все подробности и обстоятельства случившегося. Личность погибшего также устанавливается. Тело отправлено на экспертизу для обнаружения каких-либо деталей.


Дарья Топалова

Новости по теме

В Липецке найдено тело 7-месячного младенца
В Липецке найдено тело 7-месячного младенца

В Липецке в лесополосе найдено тело 7-месячного младенца. На месте работают спецслужбы.

В Воронеже возле еврейского кладбища нашли труп наркоманки
В Воронеже возле еврейского кладбища нашли труп наркоманки

В Воронеже недалеко от еврейского кладбища вчера утром было найдено тело 34-летней женщины. Экспертиза установила, что погибшая была наркозависимой и погибла

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив