18+

| | В Липецке был найден обнаженный труп девушки на диване

В Липецке был найден обнаженный труп девушки на диване

Пн, 27 июля 2015 14:39:51
В городе Липецке 26 июля в одной из квартир жилого дома был найден труп 20-летней девушки. Преступник зверски убил ее ножом, нанеся более 20 ранений.
 

В Липецке был найден обнаженный труп девушки на диване

 

По сообщениям из районного ОВД, сигнал поступил 26 числа вечером от отца убитой. Мужчина был обеспокоен тем, что дочь не отвечает на звонки и не открывает дверь съемной квартиры по улице Московской, в которой она проживала. На место приехали сотрудники полиции и спасатели, которые выломали решетку окна на первом этаже и проникли внутрь. На диване ими был обнаружен труп обнаженной девушки с многочисленными колото-резаными ранениями, вся комната была залита кровью. Защитники правопорядка поспешили увести отца с места преступления, после чего приступили к экспертизе. На теле убитой было найдено более 20 смертельных ран, большинство из которых наносилось со спины. Руки жертвы были сильно изрезаны, видимо, она пыталась выхватить у убийцы нож.
 
Опрос соседей ничего не дал - никто не слышал никаких подозрительных звуков и шума. Девушку охарактеризовали как тихую и ведущую скромный образ жизни. На данный момент прокуратура возбудила уголовное дело по факту жестокого убийства. Следственные органы продолжают опрос возможных очевидцев и свидетелей.


Владимир Максимов

Новости по теме

В центре Сочи на улице найден труп убитой женщины
В центре Сочи на улице найден труп убитой женщины

В Сочи на улице Советской 23 июля был обнаружен труп женщины с ножевыми ранениями. Об этом проинформировали в УВД по Краснодарскому краю.

В Оренбургской области был найден труп молодой девушки
В Оренбургской области был найден труп молодой девушки

Сегодня, 21 сентября, в районе рынка города Гая Оренбургской области найден труп молодой местной жительницы. Девушку сильно избили, на её теле были обнаружены

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив