18+

| | В Хакасии в ДТП с участием двух иномарок погибли 3 человека

В Хакасии в ДТП с участием двух иномарок погибли 3 человека

Пн, 27 июля 2015 11:09:30

Сегодня ночью в Хакасии в ДТП погибли 3 человека. Об этом сообщила пресс-служба ГИБДД. На трассе «Енисей» столкнулись две иномарки – Volvo и Skoda.


В Хакасии в ДТП с участием двух иномарок погибли 3 человека


 

Инцидент произошел недалеко от кафе «Карчалык». Сотрудники ДПС предполагают, что виновником аварии стал водитель Volvo, который «вылетел» на встречную полосу, по которой двигалась Skoda. Причины его действий еще неизвестны.

 

Сейчас сотрудники правоохранительных органов проверяют версию, согласно которой водитель не смог удачно обогнать ехавший впереди автомобиль. Известно, что сила столкновения легковых автомобилей была настолько велика, что 31-летний водитель Skoda и его пассажиры в момент погибли на месте ДТП.

 

Водитель и пассажиры другой иномарки были срочно госпитализировали в ближайшее медицинское учреждение. На данный момент полицейские республики Хакасия ведут расследование причин и деталей дорожного происшествия, которое привело к гибели людей.



Оксана Седова

Новости по теме

Под Тюменью в ДТП погибли 4 человека
Под Тюменью в ДТП погибли 4 человека

Под Тюменью погибло 4 человека в ДТП. Водитель «Хендэ Солярис» выехал на встречную полосу и столкнулся с отечественной «Ладой Приорой». Обстоятельтсва аварии

В Нижегородской области в результате ДТП погибли четыре человека
В Нижегородской области в результате ДТП погибли четыре человека

Сегодня ночью в Нижегородской области произошло ДТП, в результате которого четыре человека погибли. По предварительным данным, водитель иномарки не справился с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив