18+

| | В Грузии дипломат из Евросоюза насмерть сбил подростка

В Грузии дипломат из Евросоюза насмерть сбил подростка

Пн, 27 июля 2015 18:03:35
Дипломат из Евросоюза насмерть сбил подростка недалеко от одного из сел в Грузии. Сотрудник дипмиссии признал свою вину и сотрудничает со следствием.
 

В Грузии дипломат из Евросоюза насмерть сбил подростка

 

Сегодня днем чиновник (поляк по происхождению) наехал на 15-летнего мальчика возле села Мисакциели Мцхетского района Грузии. Погибшего звали Ушиш Кориаули. Дипломат, вопреки ожиданиям, не стал скрываться с места трагедии, а, наоборот, сам сообщил в полицию и вызвал скорую, поле чего дождался специалистов.
 
Мужчина не стал отрицать свою вину и инициативно сотрудничает со следствием. На месте происшествия работают правоохранительные органы и криминалисты, выясняя детали и подробности  наезда. Тело подростка было доставлено в морг. С родственниками погибшего проводятся беседы, в ходе которых следователи пытаются выяснить, в каком состоянии был мальчик, покидая свой дом.
 
Информация о ДТП с летальным исходом попала в МИД Грузии, где заверили, что Министерство, в рамках своей компетенции, реально участвует в расследовании причин трагической аварии.


Дарья Топалова

Новости по теме

В Свердловской области поезда насмерть сбил 15-летнего подростка
В Свердловской области поезда насмерть сбил 15-летнего подростка

6 ноября в Свердловской области обнаружили тело 15-летнего школьника. Во второй половине дня погибшего нашли пешеходы, которые немедленно сообщили об этом

В Свердловской области поезд насмерть сбил 15-летнего подростка
В Свердловской области поезд насмерть сбил 15-летнего подростка

В Кировоградской области на перегоне между станциями на рельсах бал обнаружен мертвым 15-летний мальчик. Следователи предполагают, что его сбил поезд.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив