18+

| | В Башкирии не вернулись домой две 6-летние девочки

В Башкирии не вернулись домой две 6-летние девочки

Пн, 27 июля 2015 08:14:05
Вчера в Башкирии две 6-летние девочки пошли гулять и не вернулись домой. Около полуночи родители детей обратились в полицию.
 

В Башкирии не вернулись домой две 6-летние девочки

 

26 июля близко 8 часов вечера две маленькие девочки пошли гулять на улицу, однако не вернулись домой даже к полуночи. Мамы малышек незамедлительно обратились в дежурный отдел полиции.
 
Одну девочку звали Агзямова Камила, выглядит на 5-6 лет, рост 110-130 см, тощая фигура, волосы черного цвета средней длины, косичка до плеч. На Камиле - красная футболка, шорты зеленого цвета, на ногах фиолетовые шлепанцы с рисунком.
 
Вторая девочка - Мартиросян Диана, выглядит на 5 лет, около 110 см ростом, худощавое телосложение, светло-русые волосы, которые уложены в две косы. Одета в платье желто-серого цвета на бретельках, низ которого раскрашен в черный горох, черная спортивная обувь с розовыми полосками, при себе имеет детскую сумочку с надписью "Winks", а еще розовый самокат.
 
Если кто-то располагает какой-нибудь информацией о пропавших девочках, убедительная просьба незамедлительно дать показания в полиции.


Дарья Топалова

Новости по теме

Полиция Волгограда разыскивает влюбленных школьницу и студента
Полиция Волгограда разыскивает влюбленных школьницу и студента

В Волгограде работники правоохранительных органов МВД проводят поиски двух подростков, которые пропали в прошлый вторник,13 января. Парень и девушка вышли

В Миассе пропали две 13-летние девочки
В Миассе пропали две 13-летние девочки

Вчера, 30 мая, в Миассе начались розыски 2 девочек-подростков, которые 27 мая ушли из дому ми не вернулись. В поисках задействованы все полицейские силы города.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив