18+

| | Смолянин пытался покончить с собой из-за девушки

Смолянин пытался покончить с собой из-за девушки

Пн, 27 июля 2015 10:51:30
Смолянин поссорился с подругой и, закрывшись в ванной, грозился покончить жизнь самоубийством. Девушка не растерялась и вызвала полицию.
 

Смолянин пытался покончить с собой из-за девушки

 

26-летний парень поругался с возлюбленной, после чего взял нож и закрылся в ванной комнате, крича оттуда, что покончит с собой. Девушка не на шутку перепугалась, но взяла себя в руки и вызвала полицию.
 
Правоохранительые органы быстро прибыли на место происходящего и выбили дверь в ванную. Мужчина сидел на краю ванны, на руках и шее кровоточили порезы. Увидев стражей порядка, сумасшедший приставил нож к сердцу и начал орать, чтобы его не трогали и к нему не приближались.
 
Полицейские вызвали скорую помощь, а до ее приезда активно разговаривали с самоубийцей, пытаясь отговорить его от безумного поступка. По приезду врачей, сотрудники полиции выхватили у мужчины нож и отправили его в клинику. Во время поездки полицейские сопровождали скорую помощь.
 
В санчасти буяну вкололи успокоительное, после чего он заснул. В скором времени неудачного самоубийцу отправят на лечение в психиатрическую больницу.


Дарья Топалова

Новости по теме

В Удмуртии мужчина зарезал жену и пытался покончить жизнь самоубийством
В Удмуртии мужчина зарезал жену и пытался покончить жизнь самоубийством

В Удмуртии 40-летний мужчина зарезал жену и пытался покончить жизнь самоубийством. Об этом сообщает пресс-служба РУ МВД по региону.  

В Ломоносове арестованный пытался покончить с собой на допросе
В Ломоносове арестованный пытался покончить с собой на допросе

В Ломоносове арестованный на допросе пытался покончить с собой. Мужчина лезвием хотел перерезать себе вены, но его во время остановили и вызвали медиков.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив