18+

| | Оснований для резкого изменения курса рубля нет - Улюкаев

Оснований для резкого изменения курса рубля нет - Улюкаев

Пн, 27 июля 2015 18:13:35
Российский министр экономического развития Алексей Улюкаев утверждает, что курс рубля в ближайшее время меняться не будет. До конца 2015 года экономический баланс сохранится в равновесии.
 

Оснований для резкого изменения курса рубля нет - Улюкаев

 

Постоянные колебания курса рубля вызывают у граждан много вопросов. Улюкаев выделяет, что до конца года платежный баланс будет неизменен, в результате чего можно с большой уверенностью сказать, что резких непредвиденных скачков на российском валютном рынке не будет.
 
В настоящее время, ситуация в сфере экономики России пришла в норму и стабилизировалась, что дает толчок отечественному бизнесу действовать с большей уверенностью при образовании инвестиционных схем и подсчете денежных прибываний. Однако нецелесообразно забывать, что одновременно, уже в течении нескольких торгов, курс рубля постепенно теряет свою силу. Только сегодня, курс евро на Московской бирже всего за небольшой промежуток времени вырос на два рубля, а доллар приумножился почти на рубль.


Дарья Топалова

Новости по теме

ММВБ: Курс рубля к доллару составил 66,30, а к евро - 74,60
ММВБ: Курс рубля к доллару составил 66,30, а к евро - 74,60

Рубль вновь подешевел относительно основной пары валют. Так, сейчас его курс составляет 66,30 за 1 доллар и 74,60 за 1 евро.

Улюкаев рассказал о причинах сильнейших колебаний курса рубля
Улюкаев рассказал о причинах сильнейших колебаний курса рубля

Алексей Улюкаев, возглавляющий пост министра экономразвития РФ, предположил, чего ожидать от курса национальной валюты в ближайшее время. Чиновник уверен, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив