18+

| | На концерте «Европы Плюс» на москвича с «неба упал» нож

На концерте «Европы Плюс» на москвича с «неба упал» нож

Пн, 27 июля 2015 14:29:20
21-летний Максим Лелло оказался на больничной койке после того, как на него, по его словам, «с неба упал нож». Инцидент имел место на концерте «Европы Плюс». В результате произошедшего, молодой человек получил ножевые ранения грудной клети и надключичной области. Об этом известил новостной портал LifeNews.

 

На концерте «Европы Плюс» на  москвича с «неба упал» нож


Беседуя с представителями столичных правоохранительных органов, молодой человек рассказал, что был зрителем концерта, находился под металлоконструкцией, к которой были прикреплены баннеры с различной рекламой. Другие люди, чтобы лучше видеть выступление, лезли на баннеры и срезали сетку. «Видимо, кто-то выронил нож, и он упал прямо на меня», – сказал Лелло. 

Режущая часть складного ножа составляла примерно шесть сантиметров, и без труда вонзилась в тело Максима. Он сразу пошел к медика, но по дороге самостоятельно извлек нож из себя, после чего швырнул  его под ноги охранникам мероприятия, чтобы рукой закрыть кровоточащую рану. В данное время молодой человек находится в больнице, ему сделали операцию и рентгеновские снимки. По ловам медиков, жизни пострадавшего ничего не угрожает. 



Иван Головин

Новости по теме

В Петербурге на стройке погиб трудовой мигрант из Узбекистана
В Петербурге на стройке погиб трудовой мигрант из Узбекистана

На стройке в Петербурге в результате несчастного случая погиб молодой человек, который приехал в Россию для того, чтобы заработать денег для своей семьи.

В Москве молодой человек погиб на станции метро «Шипиловская»
В Москве молодой человек погиб на станции метро «Шипиловская»

В Московском метрополитене под колесами поезда погиб молодой парень. Он упал на рельсы на станции метро «Шипиловская».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив