18+

| | Ирина Шейк пришла на аукцион Леонардо Ди Каприо полуголой

Ирина Шейк пришла на аукцион Леонардо Ди Каприо полуголой

Пн, 27 июля 2015 09:12:51
Известная топ-модель Ирина Шейк на благотворительном аукционе Леонардо Ди Каприо предстала перед публикой в полуобнаженном виде. Посетители прореагировали на такой поступок неоднозначно.
 

Ирина Шейк пришла на аукцион Леонардо Ди Каприо полуголой

 

По информации интернет-ресурса Super.ru, Ирина Шейк блеснула своим нарядом в Сен-Тропе, в присутствии большого количества голливудских звезд. На благотворительном аукционе присутствовали такие представители американского шоу-бизнеса, как Элтон Джон, Марион Котийяр, Хайди Клум. Все были несколько ошарашены появлением Ирины в белом полупрозрачном платье от Versace, едва скрывающем пикантные подробности фигуры. Топ-модель никак не прореагировала на произведенный ей фурор и спокойно прогуливалась по территории аукциона, преследуемая заинтересованными взглядами публики.
 
Леонардо Ди Каприо никак не прокомментировал внешний вид гостьи, ему в этот вечер было не до того. Голливудскому актеру удалось продать на аукционе свои часы Rolex Daytona за 800 тысяч рублей, что естественно стало "гвоздем" программы и несколько отвлекло внимание гостей от Ирины Шейк.


Владимир Максимов

Новости по теме

Модель Ирина Шейк снялась топлесс для журнала «Harper's Bazaar»
Модель Ирина Шейк снялась топлесс для журнала «Harper's Bazaar»

Известная модель Ирина Шейк снялась топлесс для журнала «Harper's Bazaar». Откровенные фото россиянки показали ее фигуру в полной красе.

Ирина Шейк шокировала публику своим нарядом
Ирина Шейк шокировала публику своим нарядом

Ирина Шейк посетила презентацию в честь ежегодного выпуска журнала Sports Illustrated. На мероприятии супермодель появилась в довольно скромном наряде.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив