18+

| | Голливудские звезды скорбят по умершей дочери Уитни Хьюстон

Голливудские звезды скорбят по умершей дочери Уитни Хьюстон

Пн, 27 июля 2015 08:38:14
Бобби Кристина Браун, родная дочь известной певицы и актрисы Уитни Хьюстон, умерла в больнице. Друзья семьи и представители шоу-бизнеса выразили свои соболезнования в социальных сетях.
 

Голливудские звезды скорбят по умершей дочери Уитни Хьюстон

 

Девушка умерла 26 июля, в возрасте 22 лет. Несмотря на все усилия, врачам не удалось нормализовать ее состояние. Американские телезвезды, актеры и музыканты, знавшие Кристину лично, выражают свои искренние соболезнования родственникам умершей. Самой первой на своей страничке в Instagram поделилась своими эмоциями актриса и телеведущая Опра Уинфри. Не осталась в стороне также популярная американская певица Мисси Эллиотт, которая написала, что у нее в связи с трагедией разболелось сердце.
 
Напомним, что дочь Уитни Хьюстон уже полгода находилась на грани смерти. Еще в январе ее муж Ник Гордон по возвращении домой нашел Кристину в ванной без сознания, после чего немедленно отвез ее в больницу. Врачи диагностировали у девушки отек головного мозга и вынуждены были ввести ее в состояние искусственной комы. В апреле больная пришла в сознание, но состояние ее было очень тяжелым. Необратимые повреждения мозга не оставляли Кристине шансов на выздоровление и 26 июля она умерла, не приходя в сознание, в одном из хосписов штата Джорджия.


Владимир Максимов

Новости по теме

Умирающую дочь Уитни Хьюстон везут домой
Умирающую дочь Уитни Хьюстон везут домой

Дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристину родственники хотят перевезти домой. Она уже около полугода находится в тяжелом состоянии в больнице.

Дочь Уитни Хьюстон снова ввели в кому
Дочь Уитни Хьюстон снова ввели в кому

Дочь Уитни Хьюстон снова ввели в кому. Такое решение медики приняли из-за сильных судорог девушки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив