18+

| | Дилеры остались недовольны предложенными GM отступными

Дилеры остались недовольны предложенными GM отступными

Пн, 27 июля 2015 10:36:25
Представители автогиганта General Motors, который еще в марте объявил о том, что не будет работать с российским рынком, не может прийти к консенсусу с дилерами. Об этом инофрмируют источники на авторынке. Некоторые игроки придерживаются мнения, что GM будет осуществлять расчет компенсации с учетом того, что срок окупаемости дилерских центров составляет пять лет, однако дилерам не понравилась такая перспектива. 

 

Дилеры остались недовольны предложенными GM отступными

 

Коммерческий директор ГК «Автомир» Виталий Горшенков заявил, что окупаемость таких инвестиций составляет 8-12 лет. Кроме этого, эксперты утверждают, что GM собирается выплатить компенсации лишь первоначальных затрат на идентификацию, но дилеры настаивают на максимальном возмещении убытков, и многие из них убеждены, что переформатирование торговых площадок под другие автобренды, является длительным, непростым, и крайне затратным процессом. 

Сами представители General Motors и дилерских компаний не дают комментариев по переговорам. Концерн обещает о выплате компенсации до конца нынешнего года, однако на рынке говорят, что таких случаев ранее не было. Вопрос остается открытым, мы уточняем подробности происходящего. 



Иван Головин

Новости по теме

Российские автодилеры хотят получить от General Motors солидные компенсации
Российские автодилеры хотят получить от General Motors солидные компенсации

Российские автодилеры получат компенсацию от General Motors. Американская компания не сообщила заблаговременно о закрытии своего предприятия в Санкт-Петербурге.

General Motors будет выпускать модели Cadillac в Белоруссии
General Motors будет выпускать модели Cadillac в Белоруссии

Представители всемирно известной автомобилестроительной корпорации GM заявили о том, что General Motors будет выпускать некоторые модели Cadillac на заводах в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив