18+

| | В Великобритании 69-летний парламентарий нюхал кокаин на секс-вечеринке

В Великобритании 69-летний парламентарий нюхал кокаин на секс-вечеринке

Вс, 26 июля 2015 18:02:44
Накануне в Великобритании пользователи интернета начали обсуждать скандальную тему о местном парламентарии, который нюхал кокаин на секс-вечеринке. По данным портала «Рен.тв», речь идет о 69-летнем Джоне Сьюэле, который является членом палаты лордов.
 

В Великобритании 69-летний парламентарий нюхал кокаин на секс-вечеринке

 

На данный момент ходит много слухов о том, как любит развлекаться пожилой политик, однако некоторые из них могут оказаться правдой. Так на прошлой неделе стало известно, что Сьюэл устроил в своей квартире вечеринку и употреблял наркотические вещества. Также накануне парламентарий был замечен в компании двух молодых девушек.
 
По словам надежного источника, она веселились и нюхали кокаин. Некоторые британские СМИ заявляют, что якобы супруга Джона Сьюэла в курсе всех его похождений. На данный момент обстоятельства этих эпизодов уточняются, и карьера политика находится под вопросом. В случае если информация подтвердиться, Сьюэл будет снят с должности.
 
Стоит напомнить, что Папа Римский Франциск летел в Боливию под действием наркотических веществ. Сам же Понтифик заявил, что употребил специальный успокоительный чай, чтобы успокоить нервы на большой высоте.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Папа Римский Франциск летел в Боливию под действием наркотиков
Папа Римский Франциск летел в Боливию под действием наркотиков

Папа Римский Франциск летел из Эвадора в Боливию под действием наркотического чая. Об этом сообщили западные СМИ. По сведениям прессы, перед вылетом Понтифик

Папа римский Франциск осудил санкции против России
Папа римский Франциск осудил санкции против России

Папа римский Франциск осудил экономические санкции против России, заявив, что от политических действий совершенно несправедливо страдают обычные люди. Это

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив