18+

| | В Уфе скончался молодой парень сломав шею при падении в яму

В Уфе скончался молодой парень сломав шею при падении в яму

Вс, 26 июля 2015 22:20:41
В Уфе произошел несчастный случай, ставший причиной смерти местного жителя. Представитель пресс-центра управления МВД Республики Башкортостан отказался от комментариев. По словам одного из очевидцев, молодой парень сломал шею, упав в яму по улице Рыльского.
 

В Уфе скончался молодой парень сломав шею при падении в яму

 


Инцидент зафиксировали в ночь с субботы на воскресенье, 26 июля, в микрорайоне Сипайлово, неподалеку от 7-го дома по улице Рыльского. В связи с отсутствием освещения одного из участков во дворе, он не увидел вырытую глубокую яму, в которую сорвался. Результатом стал закрытый перелом шеи, спровоцировавший смерть парня.
 
При этом о происшествии информация поступила почти сразу, так как в тот момент он возвращался домой вместе с тремя друзьями. Они решили пойти чуть более длинным путем, а погибший – сократить маршрут. Сразу заметив пропажу товарища они отправились на его поиски, а обнаружив – вызвали медиков, по прибытии констатировавших смерть молодого человека.
 
Также на место трагедии прибыль наряд полиции для проведения осмотра. Остается неизвестным, будет ли начинаться уголовное делопроизводство и проводиться следственная проверка в связи с несчастным случаем.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Ростове двое рабочих сорвались в шахту лифта
В Ростове двое рабочих сорвались в шахту лифта

На улице Рыльского Ростова-на-Дону двое рабочих пострадали в результате падения в шахту лифта дома во время проведения ремонтных работ. В связи с этим

В Петербурге 17-летний студент выпал с 19-го этажа
В Петербурге 17-летний студент выпал с 19-го этажа

В Санкт-Петербурге в Московском районе был обнаружен на улице мертвый парень с травмами, характерными для падения с высоты. Правоохранители выясняют

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив