18+

| | В Сочи по улице Туристической обнаружили труп мужчины

В Сочи по улице Туристической обнаружили труп мужчины

Вс, 26 июля 2015 11:24:26
В Сочи на улице Туристической, 5 был обнаружен труп мужчины, сообщают местные представители СМИ, ссылаясь на данные информационного отделения управления МЧС Краснодарского края. Погибшего нашли во время тушения пожара по указанному адресу.
 

В Сочи по улице Туристической обнаружили труп мужчины

 


Сообщение о пожаре на Туристической поступило дежурному диспетчеру примерно в 05:30 в субботу, 25 июля, в связи с чем к указанному месту в Лазаревском районе были направлены две пожарные машины, а также бригада огнеборцев, состоящая из шести человек.
 
Отмечалось, что на месте ЧП пожарные установили, что местом пожара является неиспользуемое здание. Площадь распространения пламени составила не менее 35 квадратных метров. Сравнительно быстро огнеборцам удалось полностью локализовать и ликвидировать пламя.
 
В ходе проведения осмотра места пожара было обнаружено тело мужчины, личность которого устанавливается. Также в данный момент проводится процедура определения причины возгорания с привлечением сотрудников правоохранительных органов Сочи.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В сгоревшем BMW в Новой Москве нашли тело мужчины
В сгоревшем BMW в Новой Москве нашли тело мужчины

Сегодня в поселке Новая Москва загорелся автомобиль марки BMW. При тушении пожара, с салоне машины был обнаружен труп неизвестного мужчины.

При пожаре в расселенном доме на Тележной улице в Питере погиб мужчина
При пожаре в расселенном доме на Тележной улице в Питере погиб мужчина

В центре Петербурга во время тушения пламени в расселенном здании пожарные обнаружили труп мужчины. Личность погибшего устанавливается.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив