18+

| | В Рязани на перекрестке произошла смертельная авария

В Рязани на перекрестке произошла смертельная авария

Вс, 26 июля 2015 12:58:17
В Рязани правоохранительными органами было зафиксировано смертельное ДТП на пересечении улиц Грибоедова и Есенина. В пресс-центре областного управления МВД завили, что один человек погиб в результате столкновения двух авто.
 

В Рязани на перекрестке произошла смертельная авария

 


В связи с ДТП к указанному перекрестку отправили патруль ДПС и бригаду медиков «скорой помощи». Отчет предоставленный правоохранители гласит, что на пересечении улиц на большой скорости столкнулись иномарка Range Rover и легковое отечественное авто модели «ВАЗ-2107».
 
При этом пострадал один человек, получив повреждения внутренних органов и переломы, которого оперативно доставили в ближайшее медицинское отделение для оказания необходимой помощи. В тоже время еще один человек скончался на месте задолго до приезда кареты «скорой помощи».
 
В данный момент сотрудники правоохранительных органов продолжают проведение следственных мероприятий с целью воссоздания всей картины ДТП и выявления виновника смертельной аварии.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Татарстане водитель Lada погиб в результате столкновения с фурой
В Татарстане водитель Lada погиб в результате столкновения с фурой

В Татарстане произошло ДТП, результатом которого стала гибель водителя отечественного легкового автомобиля Lada, который на большой скорости столкнулся с фурой

На юге Москвы в ДТП с тремя авто погиб один человек
На юге Москвы в ДТП с тремя авто погиб один человек

Как информируют сотрудники ГУ МВД, сегодня на юге Москвы в ДТП с тремя авто, среди которых грузовик, погиб один человек. Авария произошла на перекрестке

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив