18+

| | В Подмосковье дом Виталия Лившица обокрали на 1,5 млн рублей

В Подмосковье дом Виталия Лившица обокрали на 1,5 млн рублей

Вс, 26 июля 2015 10:37:11
Стало известно, что дом гендиректора компании «НаноТэк» Виталия Лившица обокрали на 1,5 млн. рублей. Злоумышленникам удалось вынести дорогие часы таких брендов, как Hublot и Breguet, вместе с этим украли и ноутбук. Об этом сообщает пресс-служба полиции по Московскому району.
 

В Подмосковье дом Виталия Лившица обокрали на 1,5 млн рублей


Это произошло в частом доме на охраняемой территории в Подмосковье, в деревне Митькино Одинцовского района. Сам пострадавший сообщил, что злоумышленники проникли в его коттедж через открытое окно на первом этаже. Из загородного дома ворам удалось в считанные минуты вынести технику на сумму 15 млн. рублей. Виталий отмечает, что украденное было ему дорого и связано с важными моментами его жизни, особенно украденный ноутбук Apple. 

Следственная группа проводит проверку и выясняет информации, которая поможет схватить злоумышленников. Открыто уголовное дело по факту грабежа. 

Напомним, что недавно в Домодедово была ограблена подмосковная заправка. По словам сотрудников, в помещение ворвались двое мужчин в моттошлемах и обрезами, которые украли 175 тысяч рублей.



Денис Киржаев

Новости по теме

У безработной москвички украли часы «Rolex» и украшения на 2 млн рублей
У безработной москвички украли часы «Rolex» и украшения на 2 млн рублей

В ночь на 20 июня в северо-западной части Москвы ограбили коттедж местной жительницы. Сообщается, что злоумышленники украли у женщины украшения на сумму более

В Подмосковье у пенсионерки украли Rolex за полмиллиона рублей
В Подмосковье у пенсионерки украли Rolex за полмиллиона рублей

В Подмосковье 60-летнюю женщину ограбили на сумму около 5 миллионов рублей. Об этом сообщается в пресс-релизе РУ МВД по области.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив