18+

| | В Красноярском крае местный житель утонул вместе с машиной

В Красноярском крае местный житель утонул вместе с машиной

Вс, 26 июля 2015 15:15:39
В Канском районе Красноярского края 34-летний местный житель трагически погиб, утонув в озере вместе со своим автомобилем. Данные были получены от официального представителя пресс-центра управления МВД по региону.
 

В Красноярском крае местный житель утонул вместе с машиной

 

Согласно информации, полученной от официального представителя пресс-центра регионального управления правоохранительных органов, происшествие было зафиксировано в воскресенье, 26 июля, о чем дежурному диспетчеру сообщили товарищи погибшего мужчины.
 
Они все вместе отправились отдохнуть на озеро в Канском районе Красноярского края. Отмечается, что сперва они по прибытии начали распивать спиртное, после чего один из них попытался завести машину, но сразу не смог справиться с управлением и транспортное средство начало постепенно съезжать в воду.
 
Водитель успел покинуть авто, в то время, как второй не смог этого сделать и вместе с машиной пошел ко дну. На поверхность его тело доставали подводники, вызванные на место трагедии. Сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место происшествия, проводят следственные мероприятия.

Руслан Доброликов

Новости по теме

В Красноярском крае на озере Авда утонул 7-летний ребенок
В Красноярском крае на озере Авда утонул 7-летний ребенок

В Уярском районе Красноярского края на озере Авда произошла трагедия. Утонул семилетний мальчик, родители не успели вовремя его спасти. Об этом информация

В Красноярском крае за сутки утонуло два человека
В Красноярском крае за сутки утонуло два человека

9 июля в разных районах Красноярского края в реке Чулым утонуло два человека. В первом случае погиб 45-летний мужчина при опрокидывании лодки. Чуть позже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив